программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Храмов-часовен уже 61!
04.02.14

Новая временная церковь освятила сердца жителей Тушина надеждой. Значит, и до них дошла Программа «200 храмов», значит, и здесь построят большой собор, где смогут одновременно молиться сотни людей, значит, скоро уже не надо будет отправляться в центр или болеть от духоты и тесноты в единственной церкви района. «Господь нам дарует святыню. И мы с радостью готовы помогать всеми силами и лично участвовать в созидании Дома Божиего», - говорят верующие. 

Участок для храмового комплекса во имя преподобного Сергия Радонежского утвержден на улице Василия Петушкова, напротив вл. 3. На приход назначен настоятель – священник Сергий Белобородов. Каждое воскресенье в 14:00 он совершает молебны и очень надеется, что с Божией помощью к началу Великого Поста (3 марта) начнет совершать Литургию во временном храме.  

Настоятель обращается ко всем, у кого есть такая возможность, помочь решить вопрос с церковной утварью. «Средств для ее приобретения нет, - отмечает священник. - Поэтому, прошу: у кого в храме есть устаревшая или ненужная утварь, мы с радостью примем! Спаси Вас Господь!»

Номер карты VISA для пожертвований на утварь: 4276 3800 4422 7853.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru