программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Община храма – большая семья. Вместе молимся, вместе трудимся, вместе учимся, вместе отдыхаем
13.06.16

12 июня состоялся выезд воспитанников воскресной школы храма Святителя Луки, архиепископа Симферопольского и Крымского, в Зюзине на пикник, который прошел на территории дачного участка семьи Губановых Максима и Ксении, радушно согласившихся принять такую большую компанию.

Любое дело православные начинают с молитвы. Так что сразу по приезде на место отец-настоятель иерей Иоанн Омелянчук освятил жилище семьи Губановых.

Пока взрослые собирали беседку и жарили шашлыки, старшие дети пробовали свои силы в спортивных состязаниях на улице, а самые маленькие увлеченно играли в доме с преподавателем воскресной школы Антониной. Малышам также был предложен просмотр диафильма с русской народной сказкой «Жар-птица», а затем все вместе собрались за обеденным столом.

Подкрепившись, все пошли в холл, где мамы и папы устроили мини-театр с настоящим представлением. Причем все – от первого до последнего слова – был настоящий экспромт. Дети не остались в долгу и в свою очередь показали спектакль «Сказка о котенке». Программу продолжили всеми любимые песни под гитару.

После культурной программы вновь вернулись к спортивной части. Все вместе переместились на улицу, где папы устроили мини-чемпионат по дартсу, а малыши были приятно удивлены приготовленным для них настоящим батутом с горкой.

Эта поездка стала завершающим мероприятием в первом учебном году воскресной школы храма Святителя Луки Крымского и Симферопольского в Зюзине.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru