программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Генералы МЧС передали в дар храму образ Иоанна Богослова
21.09.16

17 сентября, в день Иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», в храме Великомученика Георгия Победоносца при МЧС (приписной к Смоленском приходу в Фили-Давыдково) настоятель протоиерей Леонид Олейников совершил Божественную литургию и праздничный благодарственный молебен.

Разделить радость торжеств в храм пришли заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, генерал-лейтенант внутренней службы Леонид Анатольевич Беляев, Начальник Академии гражданской защиты МЧС России, генерал-полковник Сычев Владилен Иванович и заместитель начальника Центрального регионального центра (ЦРЦ) ведомства по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации стихийных бедствий, генерал Игорь Иванович Кобзев.

На молитвенную память в дар храму высокие гости преподнесли икону Апостола Иоанна Богослова. А протоиерей Леонид - образ Пресвятой Богородицы «Неопалимая Купина» со словами: «Эта икона - символ благословения и небесного покровительства всем воинам, которые в мирное время находятся на передовой и помогают людям в самых сложных обстоятельствах».

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru