программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Семейный праздник на приходе в Измайлово
09.11.16

6 ноября многодетный клуб «Песчинки», созданный при строящемся храме Казанской Песчанской иконы Божией Матери в Измайлово (9-я Парковая улица), организовал на приходе семейный праздник.

После Божественной литургии два десятка многодетных семей были приглашены в Измайловский парк. Ранее всем было велено выполнить очень ответственное домашнее задание - придумать интересные конкурсы и забавы.

Программа получилась веселой и разнообразной. Дети и взрослые соревновались в силе, ловкости и внимательности, забивали гвозди, раскручивали и скручивали «паутинку», прыгали со связанными ногами или старались не попасться на хитрости ведущего. Особенно всем понравились конкурсы «Гурман», в котором с завязанными глазами нужно было отгадать по вкусу разные овощи и фрукты, и «Молекула», когда игроки, будучи в хороводе, должны быстро объединиться в группы по названному ведущим числу людей.

Кстати, ведущими были не только взрослые, но и дети.

После веселой прогулки все вернулись в храм на чаепитие, к которому были испечены потрясающе вкусные торты, пироги и вафли. После дегустации домашних сладостей участники праздника получили памятные призы и сувениры.

«Приход благодарит за чудесный день руководителя клуба многодетных семей «Песчинки» священника Павла Огрызкова, директора воскресной школы Сергея Викторовича Петрунина и преподавателя дошкольной группы Евгению Геннадьевну Петрунину, - говорит настоятель храма протоиерей Иоанн Ермилов. - Семейные праздники с играми на свежем воздухе становятся доброй традицией нашего прихода, одинаково радостной и для детей, и для взрослых. Храни всех Господь!»

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru