программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
На Казанском приходе в Измайлове 75 детей получили призы за ловкость и смекалку по итогам праздничных соревнований
26.02.17

25 февраля на приходе строящегося храма Казанской Песчанской иконы Божией Матери в Измайлове прошли Масленичные гуляния.

«Нашим прихожанам давно полюбился формат веселых семейных игр на свежем воздухе, - рассказала нам Татьяна, помощник настоятеля. - В этот раз мы постарались организовать конкурсы на любой вкус. Наши гости могли посостязаться в перетягивании каната, в скручивании веревки на скорость, проверить свою меткость в испытаниях с мячами. Семья Травиных приготовила замечательный деревянный пазл в виде блина и устроила целый конкурс на знание редких русских народных пословиц. Именно эти задания оказались одними из самых сложных и интересных. И конечно же, Масленица не обошлась без забавного боя на подушках. А для малышей специальные игры подготовил любимый детворой клоун Солнышко».

Потом все гости пили чай из самовара и пробовали блины, испеченные прихожанками.

На Масленичные гуляния собрались около 30 семей. А 75 юных участников состязаний получили памятные подарки за проявленную ловкость и смекалку.

Приход благодарит за подготовку и проведение праздника руководителя клуба многодетных семей «Песчинки» священника Павла Огрызкова, директора воскресной школы Сергея Викторовича Петрунина, ребят из молодежного клуба «Восток», а также семьи Травиных и Жарук.

«Надеемся, что все отдохнули и набрались сил перед Великим постом», - заявили организаторы.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru