программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
У храма в Ростокине меняется подрядчик, для храма в Алтуфьеве заказаны деревянные резные иконостасы, в Отрадном необходимо выполнить благоустройство прихрамовой территории. ОБЪЕЗД СВАО
29.07.17

29 июля традиционный объезд храмов состоялся в Северо-Восточном округе столицы. Епископ Подольский Тихон, управляющий Северо-Восточным викариатством города Москвы, и Евгений Дмитриевич Каданцев, заместитель префекта СВАО по вопросам строительства, посетили восстанавливающийся храм Живоначальной Троицы при бывшем приюте Бахрушиных (1-й Рижский пер., д. 2, стр. 7), а также строящиеся храмы: равноапостольной великой княгини Ольги в Останкине (Новомосковская ул., вл. 4); равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, в Ростокине (пересечение улиц Малахитовая и Бажова); Торжества Православия в Алтуфьеве (Алтуфьевское шоссе, вл. 77) и храм иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном (пересечение проездов Юрловского и Дежнева).

Завершился объезд общим совещанием в Управе района «Отрадное», на котором были заслушаны доклады представителей подрядных организаций и настоятелей строящихся храмов, подведены промежуточные итоги.

***

Подробности на сайте Финансово-хозяйственного управления Русской Православной Церкви.

***

Фоторепортаж Олега Серебрянского


 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru