программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
III молодежный фестиваль живых картин «Воздушный шар»
01.12.18

25 ноября прошел III молодежный фестиваль живых картин «Воздушный шар». Фестиваль проводится по благословению епископа Бронницкого Парамона, управляющего Северным и Северо-западным викариатствами города Москвы.

В этом году темой фестиваля стал клип на старую песню. В конкурсной программе приняли участие восемь роликов, снятых силами приходских молодежных объединений. Победителей определяли зрители.

В этом году первое место досталось фильму «Ойся, ты, ойся», снятому ребятами из храма Новомучеников и Исповедников Российских в Строгине. Второе место присуждено ролику «Этот мир придуман не нами» (храм Покрова Пресвятой Богородицы в Братцеве). Третье же место поделили между собой команды из храма Преображения Господня в Тушине с анимационным роликом «Кручу педали, кручу» и храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» в Зеленограде с клипом на песню «Если с другом вышел в путь».

Во время фестиваля каждый зритель получил распечатанные тексты народных песен, чтобы в антракте спеть их всем залом. Руководила этим удивительным хором матушка Мария Крутова.

Все ролики фестиваля

Фото с фестиваля

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru